Дома из профилированного бруса под усадку

Существует традиция, что за свою жизнь мужчина должен сделать три вещи: построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Дома из профилированного бруса под усадку помогут, как минимум в достижении одной цели для реализации других вам нужно постараться уже самостоятельно. Возведение собственной недвижимости по праву считается значимым событием в жизни каждого человека.

dom-pod-usadku-iz-prof-2

Если сравнивать деревянные строения с бетонными или кирпичными постройками в городе по параметрам цена – качество, то результат будет не в пользу последних. Древесина считается самым экологически чистым материалом. Кроме того, она обладает целым рядом уникальных качеств, высокими эксплуатационными характеристиками, особой эстетикой, а также презентабельным внешним видом.

Дерево способно самостоятельно осуществлять кондиционирование помещения, пропуская воздух сквозь себя, наполняя его полезными ферментами. Таким образом, брус поддерживает здоровый микроклимат внутри помещения, что позволяет дому зимой сохранять тепло, а летом наполнять пространство желанной прохладой.

Помимо этого, деревянное жилье характеризуется легким весом, прочностью, долговечностью. Вследствие чего отсутствует необходимость возведения массивного фундамента для поддержки всей конструкции здания. Отдельно стоит отметить декоративные качества материала, которые позволяют обходиться без внешней и внутренней отделки строения.

dom-pod-usadku-iz-prof-1Благодаря современным технологиям скорость возведения проектов под усадку находится на высоком уровне. Процесс усыхания занимает примерно от 6 до 12 месяцев в зависимости от региона строительства, а также времени года. На размер, продолжительность и степень усадки здания влияет толщина материала, площадь строения, степень его эксплуатации и другие факторы.

Однако самый активный период усыхания происходит во время первых 3 месяцев после возведения жилища. Именно в данный момент следует выдерживать щадящий режим эксплуатации, т.е. не применять отопление, полностью исключить проживание, а также не проводить отделочные работы. Иначе такое понятие, как человеческий фактор помешает качественной просушке объекта, которая может пройти неравномерно, возникнут трещины.

Недвижимость под усадку от застройщика

Компания «ИвановСруб» проводит строительство жилья под усадку круглый год. Мы возводим проекты различной степени сложности быстро, качественно и недорого. На сайте организации вы найдете самые разнообразные объекты, отвечающие всем современным требованиям. Кроме того, в индивидуальном порядке рассмотрим монтаж здания по эскизам заказчика.

Наши специалисты проконсультируют вас по интересующим вопросам. Строительные работы проходят в заранее оговоренные сроки. Мы применяем современное оборудование вкупе с качественным материалом – северным лесом. Именно такое сырье является наиболее экологичным, обладает высокими эксплуатационными характеристиками, а также имеет стильный внешний вид.

Мы осуществим изготовление, доставку, монтаж за короткий срок. Каждый заказчик даже самый требовательный останется довольным проведенной работой, так как наш коллектив собран из профессионалов своего дела, обладающих необходимым опытом для возведения качественного жилья. Брусовая недвижимость под усадку от компании «ИвановСруб» – это надежность, долговечность, оригинальность.